Ich habe mehrere Konten. Können diese bereinigt oder gelöscht werden?

Dadurch das Ihr Account komplett konfigurierbar ist können Sie dies komplett oder auch einzeln anpassen und bereinigen.

Das Datenschutzkonzept sieht eine eigene Löschung Ihres Accounts vor, so das Sie jederzeit Ihr Konto löschen können.

  • Share this post